相關企業 ENTERPRISE

建築事業 – 好傢在建設有限公司

以人為本,居家生活的安心所在,創造居家美學新格局。

好傢在建設有限公司;以延續好傢在家居生活館的在地化經營精神,始終秉持著 敬業務實,提供消費者平實細膩、人性化的居住空間,佐以貼心規畫的設計軟實力,並堅持注重在地環境與人文精神為目標。我們選擇當地美好土地,注入永續經營的信念,歡迎您的加入為我們的每一個開發案,一起為居家生活盡一份心意!

寢飾品牌 BRANDS

Royal Cover  寶松皇家寢飾

由 1991 年創立的自創品牌,一個靈感誕生於時尚之都---「巴黎」的寢飾品牌,用萬獸之尊「獅子」做 Logo,為頂級、精緻、高品質的象徵,「皇家品味.都會風範」用一貫傳承的設計理念,堅持東方的古典主義加上西方流行元素,東方經典與西方時尚相互融合,盡現王者氣息。

LOREEP  皇品寢飾

英文組合 LORD+SLEEP 意譯為貴族般的睡眠 LOGO 為字母與西洋棋中騎士棋意象做結合,騎士自古以來就是貴族與權威的代表,每件進奉給貴族的物品都是經過細膩的挑選與頂級工藝打造而成的藝術品,如同 LOREEP 所要傳達的品牌意念一樣,讓您體驗宛如貴族般的睡眠…

SONIA  桑利亞寢飾

來自法國 SONIA,強調是獨立自主的個性,對於生活態度有著自我的品味和自信。對事物抱著開放的態度,嚮往改變、喜愛自由和討厭束縛。擺脫傳統整套床組的拘束,採用混搭的方式,展現出自我的風格與色彩。讓清爽、愉快活潑的色調能完全將您的心帶進歡樂世界裡。

MOONY 品牌

MOONY 致力於乳膠與矽膠系列的商品研發與製造,給您最貼身舒適的輔助,讓你在睡眠上備感舒適。