|關於我們 - 品牌故事|

The exquisite fashion housing brand,
brings you comfort and joy.

好「傢」在;在「家」真好

好傢在有限公司早期為專業寢具製造工廠,長期為飯店業者代工寢具床墊等家飾用品。
由於環境不斷的變化我們深感需改變經營模式,所以於2005年成立門市業務,
我們的宗旨是:希望讓消費者可以輕鬆營造『在家真好』的舒適感。
我們提供各式優質商品包括:各式枕頭、被套、床包、床罩、床墊、傢俱、家飾........等。
在我們的用心經營,品質與價格層層把關,讓顧客們用輕鬆的價格,就可以享有優質的家居生活。
我們著重在設計和佈置靈感,有玩色、原棉、飯店、童趣等等系列,讓您能輕鬆地,
隨時為居家補給想要的生活美感與溫暖能量。
由於服務親切、花色眾多、品質優良、CP值高等優點, 廣受消費者喜愛,迴響極佳!!
因此陸續在全省開設了15家直營分店,以響廣大愛用者!!
更在離島澎湖開設了全島最大的家居生活館,貼心地服務澎湖的在地居民,以及外來遊客們。
生活點滴中,往往藏有美好的細節與感動,感動的任何時刻,都是您可以掌握的確定幸福!!
『好傢在』用心經營,提供品質優良的商品,讓顧客們簡單輕鬆就可以擁有家居幸福。
在不斷流動的時光中,『好傢在』與您一起共勉:
願我們能更懂得愛自己、愛家人,用心關照家人並佈置生活的居家!!
讓我們欣賞美好事物,體會日常生活的確幸,共同經營『在家真好』的美好感受!!

企業願景

ENTERPRISE VISION

好傢在公司提供優質居家織品,以開發舒適耐用的床品及積極研發超越現有需求的商品為目標,我們堅信唯有不斷的擴充行銷,滿足顧客需求及堅持優良品質一直是我們的重要使命。好傢在家居生活館在全省共有15個門市銷售據點,各式床組、棉被、枕頭、傢飾、家具一應俱全,好傢在有鑑於電子商務的盛行與其方便性,在2016年認真投入於網路行銷,無論官網或者手機app都會有我們身影,能即時服務顧客與顧客消費便利性更是我們的目標之一。
好傢在更有週邊企業 一二食堂與好傢在建設公司成立,都是以人為基本從家的角度沿生開發期許在廣大的紅海市場中創造出藍海商機,更期望能與顧客共享居家好品質享受居家的美好時光。好「傢」在~~在「家」真好。